To obtain your registration code, please send an email to [email protected]
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Peugeot + Citroën Servicebox Sedre 11.2013 multilang VM (FREE) with instructions

10
(02-07-2025, 09:29 PM)н1ел  unable to unpack archive Wrote: Peugeot Citroën Servicebox DocBackup Sedre 11.2013 Многоязычная виртуальная машина (БЕСПЛАТНО)

Размер 28,2 ГБ (архив), 40,9 ГБ (всего)

После некоторого времени простого наблюдения я решил внести свой вклад на форум. Rauch15

Это бесплатная виртуальная машина, которая устанавливается на любой 64-битный ПК с Windows 7 или выше. Операционная система в виртуальной машине — Windows XP SP3, которая в этой копии сильно урезана, оптимизирована и настроена для этой цели. Размер каталога Windows составляет всего около 370 МБ. Я не рекомендую устанавливать какое-либо другое программное обеспечение на эту виртуальную машину. Она специально настроена для этой конкретной цели.

Эта версия поддерживает в общей сложности 37 языков , и 34 из них можно выбрать навсегда с помощью специально написанного скрипта для этой цели.

В комплекте:
- Peugeot DocBackup/Servicebox (Руководства по обслуживанию) 11.2013
- Peugeot SEDRE (Электрические схемы) 11.2013
- Citroën DocBackup/Servicebox (Руководства по обслуживанию) 11.2013
- Citroën SEDRE (Электрические схемы) 11.2013

Доступные языки:
- Болгарский
- Китайский (упрощенный)
- Китайский (традиционный)
- Хорватский
- Чешский
- Датский
- Голландский (Бельгия)
- Голландский (Нидерланды)
- Английский
Эстонский
- Финский
- Французский
- Немецкий
- Немецкий (Австрия)
- Греческий
- Венгерский
- Индонезийский
- Итальянский
- Японский
- Латышский
- Литовский
- Норвежский
- Персидский
- Польский
- Португальский
- Португальский (Бразилия)
- Русский
- Сербский
- Словацкий
- Словенский
- Испанский
- Шведский
- Тайский
- Турецкий

Дополнительные языки(необходимо выбирать после каждого запуска):
- Арабский
- Иврит
- Румынский

Виртуальная машина:
- Microsoft Windows XP SP3
— Упрощенная, оптимизированная и настроенная для этой цели
— Очень быстрая загрузка
— Нет звука, сети и USB
— Доступен PDF-принтер
— Доступна функция перетаскивания файлов (на виртуальную машину и с нее)

Виртуальная среда:
— VMware 15.x —

Рекомендуемое программное обеспечение для ВМ:
— VMware Workstation Player 15.5.7 (входит в комплект) (145 МБ) —

Шаги установки:
1. Требуется VMware, версия 15 (самая низкая). Если у вас ее нет, установите VMware Workstation Player 15.5.7 (входит в торрент).
2. Убедитесь, что в BIOS включена аппаратная виртуализация. VMware сообщит вам, если она отключена. Если вы не знаете, как её включить, поищите в Google «включить виртуализацию в BIOS». В интернете много руководств и видеороликов, которые расскажут вам, как это сделать.
3. Распакуйте файлы виртуальной машины в любое место, где у вас есть место (40,9 ГБ).
4. Используйте 7-zip для распаковки. Он доступен бесплатно на сайте www.7-zip.org
. 5. Откройте виртуальную машину с помощью VMware.
6. Теперь всё должно работать!

Пожалуйста, подождите после открытия DocBackup (Servicebox) или SEDRE. Загрузка займет некоторое время. Во время загрузки вы увидите небольшой значок, незаметно мигающий в трее:

[Image: trayflash.png]

После завершения загрузки откроется окно Internet Explorer

. Чтобы отключить надоедливое всплывающее окно с напоминанием об установке VMware Tools 10.0.12 (который, кстати, уже установлен):

[Image: vmware0.png]

снимите этот флажок в настройках VMware Workstation Player:

[Image: vmware1.png]

[Image: vmware2.png]

Чтобы изменить язык , воспользуйтесь сочетанием клавиш на рабочем столе (Изменить язык PSA)  или в меню «Пуск» и выберите предпочитаемый язык.

Если вы хотите изменить раскладку клавиатуры , вы найдете соответствующие настройки в Панели управления / Региональные и языковые параметры / Языки / Подробности...

Чтобы выбрать арабский, иврит или румынский язык , вам придется делать это в Servicebox/DocBackup каждый раз при запуске.
Перейдите по ссылке «Мой профиль»:

[Image: lang2.png]

К сожалению, если в качестве предопределенного языка выбран английский, многие языки отображаются с вопросительными знаками (???????) . Я не нашел способа обойти это. Это проблема, связанная с самим Servicebox/DocBackup. Если вы измените язык на любой (кажется) из неанглийских, например, французский, вы сможете увидеть все языки:

[Image: lang3.png]

хотя иврит и румынский всегда будут отображаться в списке, а арабский находится вверху списка, так что, думаю, это не будет большой проблемой.

Если возникнут какие-либо проблемы , попробуйте использовать процедуру «Изменить язык PSA», выберите свой язык снова и перезагрузите виртуальную машину.

Если проблемы сохранятся , пожалуйста, напишите в этой теме, и я постараюсь помочь, насколько позволит мое время.

Пароль для zip-файла: mhhauto.com
Thanks given by:

Possibly Related Threads…

Peugeot
Replies: 280
Views: 26,445
06-05-2026, 11:41 PM

Replies: 5
Views: 358
01-22-2026, 11:32 AM
Users browsing this thread: 1 Guest(s)